您的位置:首页 > 故事会 > 故事会笑话 > 正文

眼镜会掉

2016-08-11 07:48:52 来源:沃格文学网 浏览: 评论: [ ]

  眼镜会掉
  
  有一位精神病院的医生问患者:“如果我把你的一只耳朵割掉,你会怎样?”
  
  那位患者回答:“那我会听不到来源www.widgetads.cn。”
  
  医生听了说:“嗯嗯,很正常。”
  
  医生又问道:“那如果我把你的另一只耳朵也割掉,你会怎样?”
  
  那位患者回答:“那我会看不到。”
  
  医生开始紧张了,问:“怎么会看不到啊?”
  
  患者回答:“因为眼镜会掉下来来源widgetads.cn。”
  
  无线鼠标
  
  朋友的儿子来我家玩,看到了我的无线鼠标和键盘,好奇地问我怎么没有线,我顺口说:“用着麻烦给剪了。”
  
  下午,朋友打电话训了我半个小时。
  
  鼓手
  
  这鼓手太有文化底蕴了!有个人在一个乐队演出结束以后,捡到了该乐队鼓手的谱子,内容如下:“一开始‘咚刺嗒刺’,若干小节,当听到吉他手‘吱儿’的一声以后,就开始疯狂地‘咚刺嗒刺’5+3+故+事+网。”
  
  你随意
  
  “我干了,你随意!”晾衣架上的T恤对外套说。
  
  超车
  
  在高速公路上,车堵了十几个小时。一个司机终于无法忍受,生气地跳下车,拿出一根长长的棒球棍5~5~5~5~5~3~3~3~c~c。所有被堵着的人都吃惊地看着他,只见他把地上的一只蜗牛砸得粉碎,一边砸一边大声地骂道:“我忍你很久了!从收费站到现在,你就一直跟着我,现在竟然还敢超我的车!”
  
  没粘辣椒
  
  跟女朋友出去吃饭,吃完后我龇着牙对她说:“看看我牙上有没有粘辣椒?”她说没有,我又问:“我牙上有没有粘香菜?”她说没有。等我晚上回到家无意中照了一下镜子才发现,晕,我的牙上粘了那么大一片紫菜……
  
  减肥
  
  在超市看到一个三四岁的小女孩,缠着她妈妈要买巧克力。她妈妈不给买,小女孩就撒娇:“妈妈,我可是你身上掉下的肉啊,你忍心吗?”
  
  没想到那位妈妈竟然说:“没关系,权当我减肥了……”
  
  不见不散
  
  电梯口碰到闺密,她正在跟男朋友闹别扭5~5~5~5~5~3~3~3~c~c。电梯开了,我们一大帮人一起走进去,闺密傲娇地回头朝她的男朋友喊道:“不见!”
  
  然后她男朋友在一电梯人的尴尬面前淡定地回了一句:“不散!”
  
  眼神太犀利
  
  一位家长边给女儿擦眼镜边问道:“怎么刚配的镜片上面就有划痕?”女儿答道:“会不会是因为我的眼神太犀利?”
  
  久别重逢
  
  我对着食堂大叔指责道:“这个香芋也太不新鲜了,一看就是前几天卖剩下的!”大叔摇摇头,深沉地说道:“世间所有的香芋(相遇),都是久别重逢。”
  
  爱情不在买卖在
  
  一个朋友是做白酒销售的,一天,他追了好久的女神对他说:“我有男朋友了,我们快结婚了,你别纠缠我了!”
  
  他低下头,很痛苦的样子。
  
  突然,他两眼放光地抬起头,激动地说:“你结婚时一定要用我的酒啊!”

推荐信息:
>>> 吴昊宸:百十来个表演作业换回老师印象
>>> 我已不能,让青春连着陆地
>>> 小吃和大吃
>>> 穷鸟和富鸟
>>> 但愿是读书人

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明沃格文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 抢红包的最高境界

    今天,你抢红包了吗?你的抢红包的功力是几级?抢红包,有人靠速度,有人凭运气,有人拼的却是技术!你的“抢钱”本领是什么?快来查找公众微信“时代青年·悦读”,我们来“切磋”一下吧。抢红包的最新型人格,你是哪一种?-领导型:群里没什么人聊天,发个小红包看看有多少人在,善于调动气氛!-实干型:从来不说话,只是默默关注,有红包就抢!-任性型:看到红包就不抢,收到红包就不领。过年用微信给妈妈发了一个100元钱

  • 不一样的友谊

    友谊是一种很奇妙的东西,它可以经受巨大诱惑却坚韧不破,也可以因为鸡毛蒜皮而说翻就翻!今天我们就来盘点一下各专业版的“翻小船”。快来关注微信公众号《时代青年·悦读》,参与本期的微信话题#不一样的友谊#,愿我们可以荡起友谊的双桨,乘风破浪驶向远方!中文专业“亲,你看他给我写情书告白了,好开心!”“第三个字是错别字,第四句话标点错了……”物理专业“刚才走路不小心和路人撞到了,肩膀好疼呢!”“力的作用是相

  • 校园奇葩说

    第一次去动物园玩,要怎么装作经常去的样子,怎么才能不被人看出来是第一次去呢?奇葩说:不要傻傻地站着不动,要主动跟游客要吃的。舞蹈老师是怎么打孩子的?奇葩说:一打打,二打打,三打打……英语作业大家都没写,外教忍不住训话:我们国家年轻人就不像你们这样,整天好吃懒做的。奇葩说:那是因为你们国家东西不好吃。一同学论坛发帖,你喜欢骨感的女生,还是肉感的女生?奇葩说:我喜欢骨肉相连。以后别再问我是不是单身狗,

  • 自我介绍趣味多

    在自我介绍时,你有过这样的情况吗:手心出汗,大脑空白,脸憋得通红……无论是转校的新学生,面试的求职者,还是工作中的新职员,一场“别开生面”的自我介绍,总是少不了的。谁不想有个幽默含蓄,耐人寻味的“开场白”呢?快来关注公共微信号“时代青年·悦读”吧,看看别人是怎么“语出惊人”的……说明名字取得好前两天认识了一个朋友,他向我们自我介绍了一遍我就记住了。他说:大家好,我叫岳东林,岳不群的“岳”,东方不败

  • 考试时最让人崩溃的事

    1。模糊地记得这些题老师都讲过,但清楚地记得当时我都没听。2。考试时脑子里自动播放歌曲,越紧张,想起来的歌词就越多,满脑子里都是歌声,其他的什么都想不起来了。3。完形填空的文章和选项印在同一张纸的正反两面,做个题还要来回地看选项,单词不认得,一翻就忘记了题目。4。自己辛辛苦苦做的选择题,结果还没有全选C的人对得多。5。帅气地写了一个“解”,然后就没有然后了。6。还差最后一步就可以完成的题,却因为老

  • 高手对决,一句即可

    1。说出六种在北极圈生活的动物。神回复:俩北极熊、四只海豹。2。大家觉得最有逻辑的歌词是哪一句?神回复:啊啊啊啊,五环,你比四环多一环。啊啊啊啊,五环,你比六环少一环。3。每次都能让你从迷茫失神的状态中瞬间清醒的是哪句话?神回复:下面,我找一位同学上讲台来做这道题。4。挽留对方的时候你说过哪些卑微的话?神回复:算了算了,回来,3O就30,给你带一件。5。为什么暖男会最后总变成渣男?神回复:你烧过煤

  • 有则改之

    为解决夫妻间的吵架问题,理顺夫妻关系,特提出如下解决办法,请夫妻双方自觉遵守。一、吵架不得当着父母、亲戚、邻居、朋友的面吵。在公共场所一般不能吵,确实需要吵时,要注意给对方留面子。二、不管谁对谁错,只要一吵架,男方必须先哄女方。力求让女方冷静下来。否则,一旦造成严重后果,全部由男方负责。三、在家里吵架不准一走了之,实在要走,不得走出小区,不允许不带手机,更不得关机。四、吵架是夫妻两人之间的事情,不

  • 开心麻花

    开心麻花家里煤气泄露了,忽然想起老师说的:面对危险首先要让自己冷静。于是我做了几次深呼吸,结果煤气中毒了。作为一名女汉子,昨天跟男朋友到他家见父母。刚一进门,男朋友他妈就问:“刚子,让你好哥们儿先到屋里坐会儿,咱去接你女朋友!”“算命的曾说我一脸克夫相。我不信。”“现在呢?”“现在我觉得他也许只是发音不标准。”某客服小姐忧伤地说。当一个强者必须得有两把刷子。我老婆就有两把刷子,刷微博,刷朋友圈。我

  • 神回复+无敌上上签

    无敌上上签多睡一会儿,就可以少吃一点。一看就是个始终如一的人,每年的新年愿望都是脱单。蒲公英妈妈看着小蒲公英想:你咋还不上天呢?少壮不努力,老大赖水逆。有一种友情叫“冻手之交”,手再冷我也要及时回你信息。春风十里,夏风百里,秋风千里,冬风万里,都不如你——能吹。35故事就像一盒巧克力,想吃你就多吃点。世界上有两本书。别人的35故事是《传记》,我的是《段子》。有本事冲我来,别在家长会上吓唬我爸!期中

  • 无敌上上签

    终于听到一句可以跟“米饭是中餐的留白”媲美的话:汗水是脂肪的眼泪。自从人类坐上食物链的顶端,看什么生物都是萌萌的。在一群学生党中,总有一条神一般的单身狗可以解答所有的恋爱问题。一次考试不能证明什么!所以我们有了补考。五行金木水火土之中,最富有的是木,因为木有钱。全校停水两天,然后我发现班里好多女生都不认识了。方言的作用大概就是:我可是本地人,你可别想圈我钱。往事不伤悲:美人鱼肯定是假的,至少在中国