您的位置:首页 > 故事会 > 故事会笑话 > 正文

晒干了等

2016-07-06 15:28:55 来源:沃格文学网 浏览: 评论: [ ]

  晒干了
  
  去姥姥家,兜里揣了一包湿巾,临走时忘在她家里了来源www.widgetads.cn。等到过几天再去的时候,姥姥把湿巾在院子里晾了一排,对我说:“晒干了,你拿回去用吧……”
  
  嗓子不行
  
  老妈是个典型的家庭妇女,但她非常喜欢玩手机游戏。这天,她又在玩一款跑酷类的游戏,边玩边大喊大叫,好像随时就要摔死一样。
  
  好不容易一局结束,她松了一口气,转身对一旁看报纸的姥爷说:“爸,我教您玩这个吧,特刺激!”
  
  我姥爷放下报纸抬起头,一本正经地对老妈说:“我嗓子不行!”
  
  知识的力量
  
  今天,我们的考试科目是语文和数学widgetads.cn。考完试后,我和室友开始交流感受。
  
  看着他一副蔫蔫的样子,我关切地问:“这是怎么了?”
  
  室友有气无力地说:“别提了,今天我被语文和数学所携带的邪恶力量折磨了。”
  
  我很好奇,问:“数学所携带的邪恶力量是什么?”
  
  答:“抄完答案看不懂……”
  
  问:“那语文呢?”
  
  答:“看完答案不想抄……”
  
  考驾照那些事
  
  闺密练车,开了一段距离,教练坐在副驾驶座上,一个劲儿地喊“加油”欢迎widgetads.cn。她却没反应。教练吼道:“你咋不加油呢?车速都慢成这样了。”
  
  闺密说:“我以为是精神上的……”
  
  开门
  
  话说500年后,有个盗墓贼挖到了马云的陵墓,可是他怎么也打不开墓门5.3.故.事.网。墓门上面只写了四个字:请说口令。盗墓贼开始尝试:“芝麻开门”“阿里巴巴”“再淘宝就剁手”……试了三天三夜都不对,最后他奄奄一息地说:“开门,送快递的。”然后门就开了……
  
  害人的数学
  
  儿子数学不好,今天我和他爸爸调侃他,结果儿子勃然大怒,气势汹汹地指着我俩说:“你俩好意思吗?这么大岁数了还欺负我一个小孩儿,一个36岁,一个39岁,加起来……加起来……”气势随风而逝……
  
  打针
  
  小时候,有一次我妈带我打针,非常疼,我哭着告诉我妈再也不打针了5~3~故~事~网。然后我妈背着我,来到我们村的小卖部,买了一大兜好吃的,我一边哭一边问:“下次打针是啥时候……”
  
  办法多,不费劲
  
  刚才路过公园,正好看到两个小男孩在玩捉迷藏。捉人的那个数完数睁开眼,掏出手机,拨通电话,然后顺着铃声找到了另一个……
  
  善良的司机
  
  学校放假了,我坐公交车回家。车站里人很多,一个同学上车时不知怎么被磕碰了一下,“扑通”一声就跪到了台阶上kdDG
  
  司机看看这个同学,犹豫了半天才说道:“那个……如果你实在没有钱,就坐上来吧。”

推荐信息:
>>> 雷鲍夫法则
>>> 一步一文钱
>>> 只盛半碗饭
>>> 你要学着自己强大
>>> 谁动了我的枣子

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明沃格文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 开心麻花

    开心麻花家里煤气泄露了,忽然想起老师说的:面对危险首先要让自己冷静。于是我做了几次深呼吸,结果煤气中毒了。作为一名女汉子,昨天跟男朋友到他家见父母。刚一进门,男朋友他妈就问:“刚子,让你好哥们儿先到屋里坐会儿,咱去接你女朋友!”“算命的曾说我一脸克夫相。我不信。”“现在呢?”“现在我觉得他也许只是发音不标准。”某客服小姐忧伤地说。当一个强者必须得有两把刷子。我老婆就有两把刷子,刷微博,刷朋友圈。我

  • 神回复+无敌上上签

    无敌上上签多睡一会儿,就可以少吃一点。一看就是个始终如一的人,每年的新年愿望都是脱单。蒲公英妈妈看着小蒲公英想:你咋还不上天呢?少壮不努力,老大赖水逆。有一种友情叫“冻手之交”,手再冷我也要及时回你信息。春风十里,夏风百里,秋风千里,冬风万里,都不如你——能吹。35故事就像一盒巧克力,想吃你就多吃点。世界上有两本书。别人的35故事是《传记》,我的是《段子》。有本事冲我来,别在家长会上吓唬我爸!期中

  • 无敌上上签

    终于听到一句可以跟“米饭是中餐的留白”媲美的话:汗水是脂肪的眼泪。自从人类坐上食物链的顶端,看什么生物都是萌萌的。在一群学生党中,总有一条神一般的单身狗可以解答所有的恋爱问题。一次考试不能证明什么!所以我们有了补考。五行金木水火土之中,最富有的是木,因为木有钱。全校停水两天,然后我发现班里好多女生都不认识了。方言的作用大概就是:我可是本地人,你可别想圈我钱。往事不伤悲:美人鱼肯定是假的,至少在中国

  • 无敌上上签 神回复

    无敌上上签上天给了我宽阔的面庞,只是为了放大我的美貌。咖啡其实也是一种豆浆。(咖啡豆)我将用期末成绩让家长老师看看:“我这个学期玩得多开心!”超过一个星期不在网上购物,心底就会冒出一道严厉的声音对自己说:怎么搞的?这么不疼爱自己!秋衣角扎秋裤里,秋裤角扎袜子里,是对冬天最基本的尊重。父母说,早恋会荒废学业,爸妈我对不起你们,我考不过那些早恋的。不管你整成什么样子,我都爱你!——致新版人民币雾霾天。

  • 最“雷”的回复

    楼主:有一个困扰我多年的问题,在这里希望朋友们能帮忙分析一下。我的腿很直,不是“外八”也不是“内八”,走路姿势也正常,没有任何怪异之处,但是每次一到下雨天,我的鞋后跟就会带起很多泥点,全溅到裤腿上去了。本人是爱美人士,所以十分害怕下雨天出门,希望朋友们能指点一二,能有什么办法改变现状呢?跟帖:1楼:别穿裤子!2楼:办法一:别穿裤子!办法二:别穿鞋子!办法三:别出门!3楼:穿平底鞋、胶鞋、拖鞋、草鞋

  • 人生的成功等

    ■35故事的成功,不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好!■总喜欢把你捧在手中,享受那份难得的轻松,习惯了有你的陪伴,你总给我莫名的感动。■吃饭莫饱,走路莫跑,说话莫吵,喝酒要少,睡觉要早,遇事莫恼,经常洗澡,身体最好。■今天你病了,我会担心的;明天你生气,我会难过的;今生你健康,我会放心的;今世你顺心,我会开心的。■天气在变坏,对你很牵挂;晚上被要盖,小心脚冻坏;吃饭啃骨头,这样会补钙;不要骂我

  • 《最后一齿》等

    最后一齿一天,丈夫小心地对吝啬的妻子说:“我需要钱买把梳子,梳子掉了个齿——”妻子一听,大怒道:“你有钱没处花是不是,掉一个齿就要买新的?”丈夫战战兢兢地回答:“掉的是最后一个齿了……”另类劫匪一天,一位司机开车时被劫,拦劫者说:“下车!做100个俯卧撑!”司机被迫顺从,说:“还没见过你这样抢劫的。”他将100个俯卧撑做完后,拦劫者又说:“再做500个。”司机没办法,只好又做。做完后,司机已是四肢

  • 对你微笑,纯属礼貌

    厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感觉。通往成功的路,总是在施工中。娘说浪子回头金不换,谁给我金子?我换。这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧。爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。宁愿胖得精致,也不愿瘦得雷同。从天堂到地狱,我只是路过人间。对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见。苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!低调才是最牛的炫耀!等待的心情,就像

  • “小明滚出去”最新季,小明滚出去的笑话

    ◆毫米老师:小明,你知道米吗?小明:能吃的就是米呀!老师:那厘米呢?小明:一粒米就是粒米啊!老师:那毫米呢?小明:没被虫子咬的就是好米。老师:滚……◆追求班主任:学好一门课就应该像追一个人一样,要坚持!小明:那您同时追八个人试试。班主任:你出去!◆造句老师:小明,请你根据“如果每一滴水都能代表一个祝福,那我送你一片海洋”这个例句,做一个仿句练习。小明:如果每一朵花都代表一个祝福,那我会送你一个花圈

  • 幽默集锦

    ◆毛巾厂厂长接到一个电话。“你们生产的毛巾上印的喜鹊图案,真是栩栩如生啊!”厂长高兴地说:“太感谢了!何以见得呢?”“我用毛巾一擦脸,喜鹊马上就飞到我的脸上了。”◆两个老人在海边钓鱼,左边的老头半小时内钓到好几条鱼。右边的老头看后,急得把自己的十几种鱼食都试遍了,可鱼就是不上钩。最后,他从口袋里拿出一元钱扔到水里,气愤地对鱼说:“想吃什么自己买去吧!”◆儿子对父亲说:“我们学校成立了一个乐队,我想