您的位置:首页 > 故事会 > 故事会笑话 > 正文

中西结合等

2015-10-25 17:03:05 来源:沃格文学网 浏览: 评论: [ ]

  中西结合
  
  突然想到,《变形金刚4》在中国票房那么高,今后是不是应该按中国的套路拍——当擎天柱与威震天战斗正酣时,突然天空出现了一路神仙,对着威震天大喊:“孽畜,还不现出原形!”只见一道金光,威震天变成了一辆高端跑车,神仙开门上车,摇开车窗对擎天柱说:“擎天柱,快去救你的师父吧……”
  
  说完,便一脚油门,绝尘而去……
  
  好男孩
  
  儿子问妈妈:“什么是女朋友?”
  
  妈妈说:“如果你长大后是个好男孩,你就会得到一个!”
  
  儿子:“如果我不是好男孩呢?”
  
  妈妈:“你会得到很多个Nfc。”
  
  还有梦
  
  室友望了望宿舍窗外,问我:“这么冷的天还大风大雨,好痛苦啊,我们还去上课吗?”
  
  我说:“风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦。”
  
  室友被触动了:“对,我们还有梦。”于是倒头又睡了推荐widgetads.cn
  
  灵验
  
  今天闺密对我说:“街区公园里那个许愿池真的很灵验啊!”我好奇地问:“你怎么知道的?”她神神秘秘地说:“昨天我在那里许愿,希望有几十万元出现在我面前……”
  
  “难道……真的实现了?”她点点头:“嗯,我刚走出公园大门,就看到一辆运钞车从我前面驶过……”
  
  大喜
  
  老妈出差回来后开心地对我说:“恭喜恭喜。”我好奇地问:“恭喜什么?给我找媳妇了?”
  
  老妈指着我房间里一周没洗的衣服说:“你真聪明,你瞧,今天将是你大洗的日子。”
  
  马超
  
  中午吃饭时,一个同事说他高中时有一次英语考试,阅读理解居然是讲三国里的马超什么的来自widgetads.cn。他怀着严重不理解做完了题。出了考场,听到同学们议论考试题,他大惊失色:原来澳门的英语居然是Macao……
  
  理想
  
  过年回家,我爸问:你的理想是什么?答:金钱和女人。爸暴怒,扇了我一耳光原文widgetads.cn
  
  再问:你的理想是什么?答:事业和爱情。爸爸满意地摸了摸我的头……
  
  转变
  
  过年时的饭桌上,平时“搬砖”的叔叔伯伯们个个突然化身为政治家、军事家、社会学家、经济学家、资深电影评论人;阿姨们则化身为娱乐圈资深评论家、高级营养学讲师、民间奇闻逸事脱口秀主持人。
  
  办法
  
  问:“如何才能抓住一个女人的心,让她永远不离开你?”
  
  答:“决心离你而去的人,用铁链子也拴不住的www.widgetads.cn。”
  
  问:“那怎么办?”
  
  答:“得用金链子才行。”
  
  爱
  
  周杰伦的歌里说爱情就像龙卷风,其实我认为这个比喻是很贴切的。因为很多人都和我一样,一辈子也见不到一次龙卷风5~5~5~5~5~3~3~3~c~c
  
  养狗
  
  “老婆,你养狗就养狗呗,为什么还天天拿着人民币让它闻啊?”
  
  “这事你不用管,到时候你就知道了。”
  
  几天后……
  
  “你们都别拦我!我要炖了这狗!我的私房钱全叫它找着了!”
  
  水货
  
  白酒说:“喝我的人都豪爽!”
  
  啤酒说:“喝我的人都大度!”
  
  红酒说:“喝我的人都浪漫!”
  
  黄酒说:“喝我的人都温情!”
  
  名酒说:“喝我的人都有品位!”
  
  洋酒说:“喝我的人都有钱!”
  
  酒精说:“都悄悄的!没有我,你们都是水货……”
  
  (陌莫、葵花籽等摘)

推荐信息:
>>> 别把雕毛当鸡毛
>>> 知乎高赞:你最欣赏的性格是什么样的
>>> 那个被威士忌干掉的爱尔兰人
>>> 华少的四十秒
>>> 初中毕业后

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明沃格文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 神回复,无敌上上签

    无敌上上签明明可以靠脸吃饭,但是你却要努力工作,这就是你和明明的差距。所谓粉丝,就是一群缺钱的人养着一群不差钱的人。热恋时,两个人的眼睛都自带PS功能;分手时,两个人的眼睛都变成了前置摄像头。年轻时谈的恋爱不能叫恋爱,那只是个相互培训的过程。培训好了就拱手给别人了。对女生来说,比胖了10斤更可怕的事是闺蜜瘦了5斤。这世界没有谁离不开谁,你离不开的只有手机。神回复如何反驳“到了婚龄就该结婚”啊?神回

  • 上班迟到理由大集锦

    最白痴的理由:我拣到1块钱,想交给警察叔叔,找了半小时都没有找到,最后放在自己口袋里了。最无聊的理由:为了在出门之后不影响市容和空气质量,我刷了10次牙,试穿了5套衣服,以及梳了半小时的头,照了20分钟的镜子,才匆匆忙忙地往公司奔过来的。最戏剧的理由:为了摆脱色X的纠缠,我在半路上换了另一辆车,结果,他还是跟着我,最后,我干脆呆在原地不走了,与他僵持了半个小时后,他终于开口对我说:你的钱包是那个穿

  • 中国人骗中国人

    @作业本:诺贝尔瓷砖、马可波罗瓷砖、毕加索瓷砖、凡·高瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖……都是国产的;味千拉面在日本没店,美国加州牛肉面大王在美国没店,吉野家和日本吉野家不是一家;法国合生元、美国施恩奶粉、法国卡姿兰是地道的广东货;卡尔丹顿西装,纯正深圳货;乔丹运动鞋跟Jordan没一点关系……都是中国人骗中国人。@闾丘露薇:有些人自己生活在特权中,却对那些要求公平的人说三道四甚至打压,这些人是揣着明白装糊涂,

  • 短信爆笑

    ⊙新三从四德:太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得。⊙“我妻子可能是当过律师的。”“为什么?”“每当我们吵架,她觉得自己要输时,总把我们的事带到‘高级法院’去——由她母亲来终审。”⊙感情已欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任是关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机。⊙甲:“我老公得了怪病,胳膊越来越短了