您的位置:首页 > 青年 > 流行 > 正文

[流行] 贾斯汀.比伯:战斗指数满格

2016-04-22 09:02:53 来源:沃格文学网 浏览: 评论: [ ]

  如今在搜索栏输入“贾斯汀”,自动映入眼帘的全部都是关于贾斯汀·比伯的链接来自widgetads.cn。还在奇怪贾斯汀·汀布莱克的名字去了哪里?那你可就Out了!这个16岁的小正太可谓是娱乐圈的蓝筹股,一路看涨风生水起。
  2010MTV欧洲音乐大奖上,贾斯汀·比伯以“最佳男歌手”和“最突出艺人”两奖横扫全场,惊艳音乐界。所有人都睁大眼睛,看着这个16岁的、青春得耀眼的少年,是怎样将2010年度有分量的奖项一一收入囊中的。
  贾斯汀·比伯16岁正式出道,在很短的时间里,席卷了全球的每一个角落:在12个国家和地区获得白金唱片销量;17个国家获得金唱片销量;全球唱片销量超过157万张,单曲销量超过200万张。当年平均年龄25岁的披头士也不曾有像他这样两张唱片分别占据专辑榜第一和第五的历史纪录,或许只有迈克尔·杰克逊的丰功伟绩,才能稳稳压过他一头。
  返璞归真的“90后力量”
  当一个个被打造得完美无瑕的TeenStar从电视节目中大量涌现时,人们开始渴求更加返璞归真的“青春之星”——能给我们一个实打实的青少年歌手,而并非花枝招展的电视明星吗?当街头的摇滚嘻哈小子越来越成熟,迫不及待地披头散发、吸烟喝酒时,人们开始厌倦这些挥霍青春的毛头少年,而更加期待“优质”偶像的出现。
  就在这个时候,贾斯汀干净整洁的形象出现在公众视野里——他出身草根,没有电视或电影等与唱歌并行的平台铺垫,仅靠在YouTube上传视频被经纪人发现,然后或为亚瑟小子旗下的艺人,实打实地用音乐征服听众的耳朵。和那些“坏男孩”不同,即便是单亲家庭的成长环境,也没有让他变坏5~3~故~事~网。他的出现给人极大的安全感——见到新认识的人从不握手,而是走上前去深深地拥抱,彬彬有礼的笑容如同欧美娱乐圈最自然的一次返璞归真。
  凭着过硬的唱功和踏实的努力走上音乐殿堂的种子选手们如过江之鲫,风格迥异得让人们眼花缭乱,但是看看《人物》杂志为贾斯汀拍摄的封面照片吧,他开怀大笑,一副全世界宠爱集于一身的宠溺,又带着邻家男孩的真实干净的模样。的确,光凭模样他已是百里挑一,但是与长相同样讨喜的,还有他如同甜蜜炸弹一样的温暖亲和力,他迷人的声线投射到同样青春的少男少女心中,瞬间便攻占了他们的心灵城堡。
  专属16岁的迷人笑容
  对于童星而言,膛娱乐圈这摊浑水无疑需要更多的警惕和决心,稍不小心就会身陷其中。看看小甜甜布兰妮千疮百孔的35故事答卷,年纪轻轻的贾斯汀更明白这一切,所以他的方向格外清晰。即便那些不怀好意的人想要拉他下水,他也从未被影响。他告诉他的粉丝,“16岁就该有16岁的样。一辈子只有一次16岁,所以我必须要爱它5 3 故 事 网。”
  他穿的衣服就是平时可见的简洁装束,格子衬衣和板鞋是屡试不爽的百搭品,可是当LadyGaga也模仿他的样子穿上中规中矩的校园款的时候,谁敢说他不是新一轮的潮流指标呢?
  贾斯汀不像其他的偶像明星那样活在带有光环的躯壳里。他和摄影师一起打电玩;他和粉丝打乒乓球,他技术很好,速度很快;他也擅长打篮球。他用微博,有粉丝给他留言说:我已经放弃了,你不跟我说话。小贾斯汀就会简单地回给他一个消息:别放弃。“你知道吗?这将会改变他们的生活。”他身上具备了太多美好的元素,就像陪伴我们成长的邻家少年,当“标准校草”和“理想男友”已经被花里胡哨的扮相湮灭后,贾斯汀的出现,无疑是这些概念的最佳注脚。
  战斗指数满格的人气小子
  在《周六夜现场》出镜的第二天,贾斯汀·比伯在纽约为几百名十几岁的少女举办了一台小型演唱会。她们中的大多数为了通过当地广播电台赢得门票已苦苦等待了5个小时之久原文widgetads.cn
  连轴转的工作安排已经完全剥夺了他仅有的休息时间,舞台灯光打在他疲惫的脸上,皱眉的动作只在脸上出现了一秒就立刻消失。那天下午,他把排练时间减到半首歌的长度,因为实在没有力气了。但等到登台的那一刹那,他立刻就活力四射了。仅仅过了几分钟,他又唱又跳,就像他最精力充沛的时刻一样。
  在美国俄亥俄州克利夫兰市的一场小型个人演唱会上,他不小心扭伤了膝盖,并在工作人员的搀扶下一瘸一拐中途退场。但是为了不让当晚到场的歌迷们失望,在经由简单的治疗之后,贾斯汀忍着伤痛再度上台,继续为歌迷演唱直至全场演出结束。
  他有些委屈地在微博上发消息报告自己的情况:我在巡演过程中,完成了一次瘸腿表演,糟透了。我的膝盖现在还很肿,但一切似乎在向好的方面发展5.5.5.5.5.3.3.3.c.c
  他的疲惫和无奈永远都只有一秒,刷新那一秒,他就立马变身战斗指数满格的人气小子。
  ¨移形换步的太空舞步¨
  随着年岁增长,小童星成长为大明星,总有一些灵气也随之而去。天才并非人才的保障,如果要当位真正的明星,可持续发展才是正路。
  当贾斯汀从保姆车出来飞奔上台时,粉丝的呼喊声一直伴随着他跳出的太空舞步,每一个高难度的动作都让底下的歌迷激动得恨不得大哭一场;他还尝试了电影和电视剧的新领域,受邀客串《CSI》第11季,饰演问题少年。毕竟贾斯汀只有16岁,有很多业内人士对他变声期之后的发展很不看好,“童星”意味着变数颇大,万一突然不红了怎么办呢?
  贾斯汀·比伯不介意地甩甩服帖的金色头发:“对啊,我的意思是,既然有那么多的‘如果’,我只要想着积极的一面就好了。”
  他很清楚自己明天会变成什么样子,并为着这份清醒,尽情享受今日的青春。

小编推荐:
>>> 正是那些不太舒服的时光,让我们成长
>>> 到底奖励谁
>>> “中国风”里年赚百万,90后女孩的“汉服定制”传奇
>>> 人生三境
>>> 记忆杀手

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明沃格文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 一个巴掌拍得响

      一个最先发明“一个巴掌拍不响”这句话的人,八成是坏蛋。这句话,已然成为天下坏蛋的护身符。    用“一个巴掌拍不响”衡量希特勒发动第二次世界大战,希特勒的罪名立刻被打了五折,另外五折,转移到了同希特勒作战的人们头上。    一个窃贼从他人网站盗取别人享有著作权的文字,张贴在自己的网站上,或者一个大盗夜入民宅盗窃他人财物,也算是一个巴掌拍不响?一个罪犯杀了人,在审判他的法庭上,罪犯为自已辩诉说:

  • 民间风雅

      喝茶是件风雅事。    在民间,种茶、采茶、喊茶,也颇风雅。三年前,我们当地一个茶女子将南茶北引,在太行山脚下的桐花村,成功培植出杭州龙井的雏苗,我才有缘得见“喊茶”的场景。惊蛰那天,晨曦初染,草木还在酣睡,喊茶者摆齐锣鼓,润好喉咙。嗵,一槌下来,鞭炮齐鸣,锣鼓喧天似声声春雷。茶发芽!茶发芽!……喊茶者,喊天喊地喊醒茶树。    茶,可以像酣睡的人一般,被喊醒;而喊茶者也笃信茶会被喊醒。这是多

  • 只多了那么一点点

      巴察是一个普通的美国公民,有着一份稳定的工作和一个幸福的家庭。他唯一的爱好是钓鱼,无论寒暑,他家周围的那些钓鱼场所都能看到他的影子。    20世纪20年代,每年冬天巴察都会到纽芬兰海岸去钓鱼。纽芬兰海岸隶属加拿大,以天然钓鱼场而著称。冬天的纽芬兰天寒地冻,每次巴察来钓鱼时都要和他的伙伴们费很大的劲凿开厚厚的冰层,在冰面上弄出一个个洞口,然后才能把挂着鱼饵的渔竿伸下水里。虽然大家要忍受刺骨的冰

  • 花的感悟

      风信子    一天,我在阁楼的凉台上整理花草,打开一个盛着瓶瓶罐罐的储藏间,竟意外地看见一个废弃的花瓶里,拱出一个洋葱大小的植物球,球的尖端探出两个绿芽,显得生机勃勃。花瓶靠近墙角,那里阴暗、潮湿,经年不见阳光。我拿起看了看,想不起什么时候养过这样一株花草,本想把它弃置一边,可是,在我起身的时候,就随手拿了出来。    “管它什么花呢?先浇上点水看看。”    这样想着,我就把它放在我的书桌上

  • 征服的力量

    人世间尔虞我诈的征服,贯穿于历史朝代的兴衰更迭、自然世界的生死轮回——一代帝皇秦嬴政,武力征战一统华夏,及至秦二世,大泽乡陈胜、吴广振臂一呼,大一统秦朝土崩瓦解。一代天骄成吉思汗,铁蹄踏过欧亚大陆,遍插元大汗旗幡,终免不了元末农民揭竿而起致使元王朝灰飞烟灭的结局。一代大帝恺撒,挥师大罗马,横扫欧亚非三洲,甚至与埃及女王育有一子,然而大放纵大挥洒大征服的结果,空留废殿碧苔。有一种征服,直通历史主脉,

  • 人生写意

    A动物国的铁笼子里,关着一只张牙舞爪的大老虎。妈妈带着两个孩子走了过来。第一个孩子怯生生地往妈妈的身后躲,还怯生生地问了一句:“我可以偷偷地看它一眼吗?”妈妈忧伤地点了点头。第二个孩于则勇敢地走近铁笼子,还挺豪迈地问了妈妈一句:“我可以狠狠地瞪它一眼吗?”妈妈放心地点了点头。转眼过了十年,两个孩子都长大了,第一个得了神经衰弱症,时时提心吊胆;第二个却顶天立地,成了远近闻名的勇士。B有两个人,都住在

  • 你有没有热情

    希腊人死了,他们不悲哀,只问一句,“此35故事前有没有热情?”潜台词或许是,如果没有热情,死了就死了,反正活着跟死了差不多;如果有过热情,死了也没关系,死而无憾了。我看到过很多“热情”。一个摇头晃脑开出租车的司机,一个拉车拼命爬坡的清洁工,一个在饭店里拼命进食的胖子,一个一边打游戏、一边吹口哨的小伙儿,一个把高跟鞋踩得咔咔响的摩登女郎,一个漂泊万里,要跟女友相依相伴的男孩儿。他们的热情那么真挚。自

  • 最好悄悄坐下来

    英国经济学家凯恩斯在谈到“成功”一词时说:“我看见水开了,高兴得像孩子似的叫了起来;马歇尔也看见水开了,却悄悄地坐下来制造了一台蒸汽机。”我不期望自己是目光的焦点,但却期望我们的“成功”从平凡的生活中脱颖而出。透视生活的片段,我们的确渴望不曾有过的奇迹发生。找出一段自己的时间,从一点一滴细节中,雕刻空间的个性。因经历的不同,思维方式的不同,每个人的故事也就不同。然而,当我们也悄悄地坐下来时,才会静

  • 活着的N个理由

    在35故事的舞台上,我们每个人都扮演着不同的角色,有时是儿女,有时是父母;有时是同学,有时是同事;有时是上级,有时是下级;有时是学生,有时是老师……正因身兼数职,承担着不同的责任,因此,有限的生命不仅仅属于自己。我们有时是为子女而活。子女是爱情的结晶,生命的延续,希望的所在。子女的吉凶祸福牵动着我们的每根神经,子女的喜怒哀乐与我们休戚与共。当婴儿呱呱坠地时,我们的三魂七魄就依附在嗷嗷待哺的新生命上

  • 幸福如歌

    幸福,是美丽的字眼,温馨的话语;幸福,是永恒的主题,不朽的诗篇;幸福,是心中的天使,35故事的胜景;幸福,令人神往,让人陶醉。没有幸福的追求,生活就缺乏积极的意义;没有幸福的创造,生活就缺乏新奇的感觉;没有幸福的收获,生活就缺乏优美的旋律;没有幸福的享受,生活就缺乏欢快的乐曲。幸福的内涵丰富,外延宽泛,可谓仁者见仁,智者见智。环顾左右,幸福就在你我身边;细心品味,幸福可以多样演绎。幸福就是“久旱逢