您的位置:首页 > 意林 > 心灵鸡汤 > 正文

你问过自己这10个问题吗

2018-12-23 23:42:54 来源:沃格文学网 浏览: 评论: [ ]

问题是使人类头脑清醒的激光原文widgetads.cn。这里有10个很棒的问题,来问问自己吧。也许你的35故事就在这一刻开始改变。

  1我真诚地赞美他人吗?

  不管是“最棒的”、“最漂亮的”这些语气极强的言词,还是“你进步了”、“你今天的气色不错”这样普通的夸奖,都能让我们每个人都感受到快乐。即使你的赞美有点超出现实,也没关系。请记住:梦想的实现往往孕育在期望之中。我们每一个人正是依靠着这些赞美和肯定而进步、成长!

  2当生命到达终点时,我希望人们记住我的什么?

  成就、贡献、美德、才华……不同的人会有不同的答案5 3 故 事 网。但是,当我的生命到达终点时,我希望别人能说一句:“他是一个好人!”

  3我理想中的一天是怎样的?

  这是一个无底洞。所以,我们认真过好现在的每一天就行了。但是,只要我们所期盼的不是太奢侈,只要我们还在奋斗,理想中的一天其实也不是很遥远。

  41年后我想在哪?5年后呢?10年后呢?20年呢?

  成功的35故事需要规划。从现在就开始给自己定一个计划吧!有了目标,你才不会像一只无头苍蝇一样到处乱窜,才能过上最理想、最幸福的生活。

  5如果无所畏惧我会做什么?

  其实,当一个人无所畏惧时,他的生活就不会有什么乐趣了,因为人正是有某些东西让他害怕才有了生的欢乐5+3+故+事+网。所以,当我无所畏惧时也正是我离开这个世界的时候。

  6如果钱不是问题,我会做什么?

  让自己与亲友过得舒服点外,多做善事吧。这样,无论是在你在世时还是去世后,人们都会说你是一个好人。

  7我对自己好吗?对别人呢?

  这个社会给了我们太多的压力。我们都活得很苦很累。但是,我们也要对自己好些,别对自己太苛刻了来自www.widgetads.cn。须知,你快乐,你的家人才快乐。对别人也不要太过苛刻。世间的事都讲究因果循环,对别人的好坏最终都会回报在自己身上。

  8我遵守给自己许下的诺言吗?

  遵守诺言有多重要,亲身体会过就知道了。谁都不会喜欢一个不守诺言的人。如果做不到,许诺之前请先仔细掂量掂量5+5+5+5+5+3+3+3+c+c

  9我有一个健康的生活方式吗?

  这个世界多么美好!你的家人都需要你!重新审视你的生活方式吧。

  10我真实吗?我允许自己真实吗?

  太过真实,别人反而说你不真实。但许多时候,真实会令你获得好人缘。所以,该真实时,必须展示自己真实的一面。

系统推荐:
>>> 背后一群人
>>> 阿米尔·汗:印度电影的变革者
>>> “土耳其邪眼”诅咒
>>> 牛人的“坐骑”
>>> 一对金手镯

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明沃格文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 老虎的天使

    麦浪在风里就像一只大猫的肌肉毛皮之下起伏。田野從未如此美丽,如此危险。麦穗轻拂摇曳纵然风是静止的漫长的旱热里一切在等待那瞪羚脚步般的雨点

  • 如果没有爱心

    没有爱心的智慧使你变得邪恶。没有爱心的裁决使你变得冷酷。没有爱心的外交使你变得虚伪。没有爱心的成功使你变得傲慢。没有爱心的财富使你变得吝啬。没有爱心的驯服使你变得卑贱。没有爱心的贫困使你变得可怜。没有爱心的美丽使你变得浮浅。没有爱心的权威使你变得专横。没有爱心的工作使你变成奴隶。没有爱心的纯真使你变得平庸。没有爱心的法律使你变得屈从。没有爱心的信仰使你变得盲从。没有爱心的生活使你变得苟且。

  • 锐角形的阳光

    真的,夏天的阳光是锐角形的夏天的阳光照射到胳膊上胳膊被阳光的尖扎疼了照射到脊背上脊背被阳光的尖扎疼了赤着脚行走时脚底也被扎疼了太阳终于落下去树像一把大扫帚呼啦啦,呼啦啦把陽光打扫得干干净净睡觉时,身子还翻过来翻过去原来,凉席的缝隙里还藏着锐角形的阳光

  • 多少次离别,我依然记得你

    从前,距离很遥远绿色的邮筒成为我们等待的恋人我们静静地守候着等待那一封踏着时光而来的信笺黑色的邮戳褐色的信封一个个有温度的钢笔字让我看到了坐在桌前写信的你你一定有很多话想说你笑了,字在笔下流淌而出如今,距离变近了时光也缩短了我们笑着哭着离别了但是,我们依旧能够保持联系得到你的消息要比原来迅速听到你的声音要比原來容易但是,那些记忆藏在深处依然很久很远但记忆的门扉可以随时轻叩记忆中的你一定还站在那棵丁

  • 少年少年

    少年你仍然青涩如初吗?在我已经很斑驳的时候少年你依旧纯然不动吗?在我漂泊了很久之后少年你还相信美好吗?当我游走在这世道的窄口少年你不能老去不能你要堅强地留在岁月的岸上那些沉重的、流离的和虚妄的都让我一个人去经历吧而你只需要穿着你的一身白衣让阳光照进你你要明媚地笑着等我满身风尘地回来认取

  • 那个秋天

    那是一個安静的秋天阳光伸长手臂,抚摸着我的思绪我风尘仆仆,从远处来你用一行行诗歌列队迎我,还有柔暖的词语围绕上下翻飞好想,在暖暖的时光里陪你,穿一样的棉布衣好想,在柔柔的时光里读你,看经年的岁月沉淀在你身上,不是沧桑而是蕴藉丰厚的温良

  • 月亮升起如一首挽歌

    一切从叶子变色时开始……那人负手行过午后植物园的一棵编号54的西洋杉下侧脸乍见一把花伞搁在石凳上伞后的骚动惊起池中的一只水鸟天便如此暗了下来夕阳尚温一朵望之犹三十许的残荷在暗想:如果起初便安置在一只青釉的康熙瓷瓶中諒不致萎为这般绝望的秋色叶如人面水珠与泪竟如此难以分辨风过林梢月亮升起如一首挽歌众叶索索向游客宣读一封诀别书之后纷纷蝶飞而降且堆成一冢埋下了夏日最后的蝉鸣

  • 星星和蒲公英

    蓝蓝的天空深不见底,就像小石头沉在大海里,一直等到夜幕降临,白天的星星眼睛看不见。看不见它却在那里,有些东西我们看不见。干枯散落的蒲公英,默默躲在瓦缝里,一直等到春天来临,它强健的根眼睛看不见。看不见它却在那里,有些东西我们看不见。

  • 等来一场雨

    风停了停在了这个寂静的夜熄灭了路上的灯我寻不到你的影子不知哪个方向才是你新的征途我嘀咕着絮叨着没人听我说话我的故事被你帶走我也难再谈起我蹲在那里等天亮时却先等来了一场雨

  • 你没有如期归来,而这正是离别的意义

    你没有如期归来一次爱的旅行简单地下室空守着你水仙花在暗中灿然开放发怒、哭喊所有的文字四散——我的座位号码本次列车的终点是你