您的位置:首页 > 故事会 > 故事会笑话 > 正文

递了过去等

2015-10-25 17:47:29 来源:沃格文学网 浏览: 评论: [ ]

  递了过去
  
  舍友要去面试,西装革履地站在镜子面前说:“这回终于像个人了,真是人配衣服马配鞍,狗配铃铛跑得欢!”听到这里,我默默地把手中的铃铛递了过去原文www.widgetads.cn
  
  人性化设计
  
  其实黑色iPhone掉漆不是质量问题,而是苹果设计的人性化功能,半年之后,你会得到一个灰色iPhone,9个月后,你会得到一个熊猫版iPhone。
  
  好养活
  
  感觉谈恋爱就应该找笑点低的人,也不用搜肠刮肚想什么好笑的玩意逗他,随便甩几个表情包过去就足够他笑一阵子,“喂!我讲个笑话给你听吧?”“不用不用!上次的表情包还没笑完呢!”好养活。
  
  招谁惹谁了
  
  一烫发师傅把一个卖糖葫芦的给揍了,到了警察局警察就问烫发师傅:“为什么你要揍那个卖糖葫芦的?”烫发师傅说:“我在屋里烫头,他在外面一个劲地喊:烫煳喽!烫煳喽!我能不揍他?!”
  
  躺平了
  
  姐们儿发来条语音,说刚才她在驾校,把特爱发脾气的教练气乐了,笑到呼吸困难原文www.widgetads.cn。我问她干什么好事儿了,她说教练让她把手刹拉起来,她一着急,猛劲儿扳了一下座椅调节杆,嗖地一下躺平了……
  
  技术活
  
  画眉这件事就和考试写选择题一样,一定要一气呵成见好就收。第一次画好的肯定是最好的,千万别盲目地追求对称,左边这里再补一笔,右边这里再调高一点,最后的下场往往是变蜡笔小新。
  
  对话
  
  小鱼问大鱼:“妈妈,为什么他们说鱼的记忆只有七秒啊?”大鱼说:“你刚刚说啥?”小鱼说:“啥?”大鱼说:“干啥啊?”小鱼说:“咋的了?”
  
  白读了
  
  一朋友发了一条说说,说人丑就应该多读书,像我这样估计得读到博士后了原文widgetads.cn。有一个神回复:“那我岂不是幼儿园都白读了?”当场就笑抽了。
  
  看得见
  
  我妈最小的外甥刚才向她诉苦:“大姨,为什么女孩子都不愿意和我交往?我其实很善良的。”老太太回答说:“好孩子,善良是看不见的,而丑看得见5_3_故_事_网。”
  
  不长眼
  
  一蜘蛛在某个地方布置了天罗地网,可是一只蚊子居然安然无恙的飞了过去。
  
  蜘蛛很是奇怪,急忙叫住了那只蚊子问这是怎么回事。
  
  那只蚊子闻声扭过头,掏出根棍子就敲碎了蜘蛛的脑袋:“不长眼的东西,爷是孙悟空!”
  
  无敌上上签  
  有时候,感觉自己就是那只井底的小青蛙www.widgetads.cn。觉得自己太渺小了,是么?不,见过世面之后才发现,原来井底才是自己的归宿。
  
  妈妈说,我叛逆期怎么整她,她更年期就怎么整我。
  
  如果灰姑娘的鞋是完美合脚的,那为什么跑步时会掉在地上?
  
  信号强则中国强,网速慢则天下乱5~3~故~事~网

系统推荐:
>>> 我眼里的企业家
>>> 努力不是一种动作,而是一种结果
>>> 情绪操控者,每个人都可能遭遇的精神陷阱
>>> 一句话造就一生
>>> “钱”字的写法

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明沃格文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 老师犯了难

    老师犯了难蚯蚓:老师,俺想跟你学习仰卧起坐。◆蜈蚣:老师,俺想跟你学习金鸡独立。◆螃蟹:老师,俺想跟你学习直道竞速。◆老驴:老师,俺想跟你学习美声唱法。◆袋鼠:老师,俺想跟你学习公路竞走。◆山猪:老师,俺想跟你学习回眸一笑。◆河鱼:老师,俺想跟你学习陆地生存。◆猴子:老师,俺想跟你学习水中捞月。◆狗熊:老师,俺想跟你学习跳“小苹果”。◆刺猬:老师,俺想跟你学习跳贴面舞。

  • 一律不准笑

    失眠原因有一位海军新兵,上了潜艇就一直失眠。艇长很关心地问:“是不是想家了?”新兵摇头:“不是因为想家!”艇长纳闷:“不是想家,那是为什么?”新兵很无奈地回答:“我习惯于开窗睡觉,不然我睡不着!”问路一新兵刚到部队不久,一次去磨房磨玉米,因路不熟便问一老汉,老汉为其指明道路。几日后,新兵又接到任务再去磨房,他记性不好又在老地方迷了路,正巧又碰到上次指路的老汉,遂再问路。老汉大惊:“同志,你还没找到

  • 过去和现在

    过去和现在◆过去是守得云开见月明,现在是关上门窗闻雾霾;◆过去地沟里只能流点水,现在地沟里还能炼出油;◆过去房子多了叫狡兔三窟,现在房子多了叫房哥房姐;◆过去吃不上、穿不上,穷得就差裸奔,现在赚不完、花不完,富得还要裸捐;◆过去是一把明锁锁上了不怕贼惦记,现在是三把暗锁锁上了还是心没底;◆过去是放开肚子生孩子,根本停不下来,现在是有了政策生二胎,可能还很犹豫;

  • 我不是学霸

    期末了,我的中文名是过儿,英文名是pass,日本名是不挂科子,韩国名是权要过,俄罗斯名字是必过特洛夫斯基。只要心中有课,走到哪里都不算逃课。人生中有没有那么一件事,明知道失败的风险很大,有一万个理由放弃,但你还是决定孤注一掷,奋力一搏?那就是—交卷之前改答案!

  • 《用眼卫生》第

    上网时间过长,请注意用眼卫生。按我说的做:请将头旋转360度,用牙齿咬住耳朵,其间对眼20次。我昨晚想你想得睡不着,便闭着眼睛数绵羊,一直数到你出生年月日相加的那个数,才幸福地睡去。有三个字我要对你说,但怕说了以后我们连朋友都做不成,那就是:借点钱。幸福猪,你还在睡觉吗?我要偷偷地进入你的梦中,把我的思念系在你的心上!你的背可不可以借我靠一下?某男每周五下班前都会把公司洗手间剩余的卫生纸拿回家。某

  • 我爱冷笑话两则

    一只看家狗为了看看外面的世界挣脱了狗链,回来后发现主人有了新的狗,狗很失落,猫见了问为什么,狗伤心地说:“我失链了……”穆桂英看前线告急,心里很着急,就去将军营帐里面,看着将军走来走去,不好开口,将军问:“你有何事?”穆桂英:“在下穆氏……”将军:“莫事来这儿干啥?滚!”

  • 神回复,无敌上上签

    无敌上上签明明可以靠脸吃饭,但是你却要努力工作,这就是你和明明的差距。所谓粉丝,就是一群缺钱的人养着一群不差钱的人。热恋时,两个人的眼睛都自带PS功能;分手时,两个人的眼睛都变成了前置摄像头。年轻时谈的恋爱不能叫恋爱,那只是个相互培训的过程。培训好了就拱手给别人了。对女生来说,比胖了10斤更可怕的事是闺蜜瘦了5斤。这世界没有谁离不开谁,你离不开的只有手机。神回复如何反驳“到了婚龄就该结婚”啊?神回

  • 上班迟到理由大集锦

    最白痴的理由:我拣到1块钱,想交给警察叔叔,找了半小时都没有找到,最后放在自己口袋里了。最无聊的理由:为了在出门之后不影响市容和空气质量,我刷了10次牙,试穿了5套衣服,以及梳了半小时的头,照了20分钟的镜子,才匆匆忙忙地往公司奔过来的。最戏剧的理由:为了摆脱色X的纠缠,我在半路上换了另一辆车,结果,他还是跟着我,最后,我干脆呆在原地不走了,与他僵持了半个小时后,他终于开口对我说:你的钱包是那个穿

  • 中国人骗中国人

    @作业本:诺贝尔瓷砖、马可波罗瓷砖、毕加索瓷砖、凡·高瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖……都是国产的;味千拉面在日本没店,美国加州牛肉面大王在美国没店,吉野家和日本吉野家不是一家;法国合生元、美国施恩奶粉、法国卡姿兰是地道的广东货;卡尔丹顿西装,纯正深圳货;乔丹运动鞋跟Jordan没一点关系……都是中国人骗中国人。@闾丘露薇:有些人自己生活在特权中,却对那些要求公平的人说三道四甚至打压,这些人是揣着明白装糊涂,

  • 短信爆笑

    ⊙新三从四德:太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得。⊙“我妻子可能是当过律师的。”“为什么?”“每当我们吵架,她觉得自己要输时,总把我们的事带到‘高级法院’去——由她母亲来终审。”⊙感情已欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任是关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机。⊙甲:“我老公得了怪病,胳膊越来越短了