您的位置:首页 > 意林 > 非常故事 > 正文

没有女神的35故事是不完整的35故事

2017-08-04 00:19:51 来源:沃格文学网 浏览: 评论: [ ]

  小学六年级的体操比赛,她是领操,站在最前面,白衣蓝裤,每做一个姿势,我一颗少男之心就咣当一下,一场比赛下来,我被她咣当得稀碎来自www.widgetads.cn
  
  每个人的年轻时代都有一个梦中情人,虽然后来才知道这与你跟什么样的人谈恋爱和结婚是完全没什么关系的,比如从小学六年级的那场体操比赛开始,我就有了心目中女神的参照物!
  
  到了初一,我跟女神有幸分在一个班,报到第一天,看到分班的小黑板上我跟她的名字写在同一个班级里面的时候,激动得都要跳起来了,然后,我就开始了多年的仰望生涯。女神不仅长得漂亮,还成绩好,每次都是年级前三名。平时话不多,但特别爱笑,不管对哪个同学都是笑嘻嘻的。那时候,要是与她擦肩而过,她对我笑一下,我简直就像阳光下的冰淇淋一样,觉得自己快要融化了!
  
  但一直到初三毕业,我跟她说过的话加起来也不超过十句吧。她太优秀而我太普通了,我只是常常望着她的后脑勺发呆来源www.widgetads.cn。其实有一次机会我是可以跟她走近一点的,就是初二的一次月考她没考好,放学之后一个人坐在教室哭,我那天值日,走得晚,看到她哭也不敢走上前去安慰她,就坐在最后一排座位上等她,她哭完收拾东西回家,我就悄悄跟在她后面,一直跟着她看到她进了她家的小区上了楼。
  
  这件事她到现在都不知道,我从未对任何人说起。后来,她结婚嫁人,有跟她关系好的同学在群里晒照片,她还是那么漂亮,老公也是高大帅气的样子。我记得那天是个周末,我晚上被安排跟人相亲,那是我这个月见第五个不同的姑娘了,却在看到她结婚照的那一刻突然觉得生活是这般美好,它给每个人应得的东西,哪怕,我还没有遇到。
  
  就在小霸王来欺负我的时候,一个身高1www.widgetads.cn。68米体重接近150斤的女孩儿一把将他推翻在地,大声说:这是我朋友,你们谁也不能欺负他!
  
  她才初二就长到1。68米,又高又魁,但最重要的还是气场!有些人好像天生就有一种王者风范,具有无法抗拒的号召力。我们几乎一起长大,小时候都是她保护我。那种校园暴力事件在哪个学校都会发生的,尤其是我,用我妈的话说我是“还没鸡高”。所以,按道理是一定会被欺负的那种类型,但因为有一次被欺负的过程中她冲过来帮我解了围,从此之后再也没人惹过我,我顺利度过了青春期5+3+故+事+网
  
  一个霸气又仗义的姑娘,是当之无愧的女神,尤其是后来她瘦了,也会打扮了,摇身一变成了个气质美女,但认识她的人还是习惯性地叫她“小胖”。我记得很多年之后有一次在街上遇到她,因为高中毕业她就出国了,很长时间没见到,看到她特别激动,也不顾街上全是人,大喊一声,小胖!
  
  就看到一个穿着高跟鞋、杆儿一样的女人回头激动地应了一声,一下子扑到我身上,很多路人都回头看着我俩,我感觉背上阵阵凉意!
  
  女神回国之后开始帮她爸做生意,可能这就是天赋吧,生意越做越大越做越好,偶尔见到她真的就跟偶像剧里面演的那样,前呼后拥,拿包的,拿文件的,拿电话的,让你都不敢靠近她。就算这样她还是会偶尔跟我们几个从小一起长大的小伙伴溜出来吃烤串儿喝啤酒,你没法想象身价可能已经有几个亿的姑娘撇着腿跟你坐在地摊上吃几毛钱一串的烤羊肉串儿,还吃得特香,不谈生意也不谈名牌儿,尽说些家长里短和八卦,还有各自乱七八糟的糗事,喝多了会大笑或者大哭,看你颓废会骂你,从不讲心灵鸡汤和自己的励志传奇,但你失恋打电话给她她会陪你在大桥坐上一夜……
  
  她到现在也没有对象,我儿子都在去年冬天出生了。
  
  街角有一家小小的店,女神永远穿着各色的漂亮围裙出现在店门口,忙忙碌碌的,屋子里时常飘出来芝士焗饭的香味,冬天的时候只要看到她,就觉得无比温暖。
  
  其实我的女神长得并不是特别漂亮,就在我每天上班要从地铁走到公司的那段路上,拐弯处,一个很小的吃饭的地儿,做西式简餐,上下小二楼,进去之后狭窄小巧,感觉高大魁梧一点的人就会把整个房子挤爆似的来源widgetads.cn
  
  我每次加班都会去她家吃晚饭,等到8点半以后再去,人少,她会安静地站在小小的操作台里面收拾餐具,偶尔我们说上几句话,但只是寒暄。她听人说话的时候特别认真,不像很多人真的是寒暄。
  
  她的小店是跟姐姐合开的,她几乎天天在这里,她说她喜欢做饭,喜欢看到客人很饿的样子说你快点哦,喜欢听客人说某样菜很好吃。
  
  而我最爱看她站在那里擦拭餐具的样子,头发垂在肩上,穿着朴素得体的衣服,扎着的围裙也是干净漂亮的,旁边永远有一束鲜花,那幅场景,好像回家看见一个温和安静的小妻子,脸上挂着笑容,捧着香喷喷的晚饭轻轻说一句:你回来啦!
  
  很多人都希望有这样的生活吧,不是大富大贵,却简单幸福。
  
  我从未去问过她的私生活和感情经历,也许她身上的幸福感只是我想象出来的,但在很长一段时间里都让我觉得她身上散发出来的就是生活应该有的样子5 5 5 5 5 3 3 3 c c
  
  但是,我明白,那不止是爱情,还有希望。

小编推荐:
>>> 为什么说女人很假
>>> 不共戴天的死敌
>>> 你不一定懂得他们的生活
>>> 藏在苹果里的星星
>>> 中国合伙人:成功易,守功难

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明沃格文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 用汗水堆出的学霸

    戴着黑色圆框眼镜的龚欣怡站到领奖台上,从校长手中接过“卓越学生奖”证书和2万元奖金时,台下三百多名师生掌声雷动。这是中南财经政法大学武汉学院第五届“陈一丹奖”颁奖典礼的现场,很多人至今也不敢相信,这个一脸文静的90后女孩,居然仅用一年时间,就从全班倒数第一逆袭成为ACA全球统考第一名。3年前,龚欣怡刚跨入大学校门,就听说了ACA英国皇家特许会计师班正在选拔新生的消息。对于学会计的龚欣怡来说,能够进

  • 北京大妞35故事传奇:我在非洲做“女王”

    她住在非洲刚果卡萨伊部落的“女王木屋”;一箱又一箱的黄金与钻石就在眼前;还在部落的森林中,主持各种祭祀活动的场景……一位黄皮肤的中国人,为何万里迢迢地前往那里,在那扎根落足后,她又是如何当上非洲丛林中女王的?倾慕非洲,北京大妞毅然前往42岁的王维丽是土生土长的北京人。2001年,从一所语言学校毕业后,她成为了一名外语教师,工作是给非洲国家的留学生做汉语培训。这年9月,一位刚果的学生返回北京后,给王

  • 创业没有始发客站

    与其他90后大学生不一样的是,罗孟奇周一至周四,在学校里上课,周五至周日,他则会在重庆当老板。读大一时,罗孟奇就先师哥师姐们一步开了网店,利用自己专业学习泰语的特长,帮人制定泰国游攻略。就这样边上课,边经营自己网店地干了一段时间后,他发觉,自己向客户介绍的东西都是从网上复制下来的,不能引起客户太大的兴趣。当提交入党申请书后,他在一次上党课时,老师对“实事求是”的阐述让他回宿舍后不禁笑了说:“是呀,

  • 找乐子找来的财富

    14岁的年龄,正是忙于学习,疲于课业的时段,几无闲暇时间投身于所喜爱的事业,更别提小有成就了。而澳大利亚的14岁少年拉克兰竟让人刮目相看,他利用业余时间,勤于琢磨,善于创新,成立了一家小有名气的公司——7号服装有限公司。之所以能拥有自己的企业,这都归功于一次找乐子。一个周日,拉克兰和几个伙伴在家里嬉笑、打闹。玩了会儿,大伙都感觉很没劲,不约而同地都想找点乐子。大家七嘴八舌,争论不休。拉克兰眼皮一眨

  • 交大三少“拼”梦想

    过去的一年,对于因“盲人电子书”而获得首都大学生科技创新金奖的大四学生游启麟、王天奇和苏立新来说,还真是“蛮拼的”。他们所做的项目,一般人可能光想想就头大了:盲文、电子材料、点显屏、盲人阅读,特别是要让那些在电子屏幕上普通人能看到却看不懂的星星点点,成为盲人眼中浩瀚的书世界!但是,挑战从来吓不倒有目标、有坚持的头脑。凭着一份满足视障人士阅读需求的初心,来自北京交通大学信息工程学院的三位大学生,开始

  • 从舞女到第一夫人在蜕变中怒放

    她出生在一个贫民家庭,还在襁褓时,就被爸爸抛弃,妈妈与他们兄妹五人相依为命。童年就像噩梦一般,她常常被人欺负。有一次,放学回家路上,她被几个男孩截住,他们不停地叫骂她“野种”,并且还让她给他们擦鞋上的泥。她将手中的书包扔向了那个领头的男孩,然后和他厮打起来。可身材瘦小的她哪里是男孩子的对手,最终她被那几个坏小子打得遍体鳞伤。回到家里,她痛哭着抱怨自己没有生在一个有钱人的家里,抱怨妈妈一口气生了五个

  • 万里追踪路,觅隐匿在“桃花源”里的世外高人

    深山偶遇惊艳的木雕两年前,邹志铭邀请好友陈福荣、新桥去福建省漳州的华安老家玩,爷爷邹合文就住在山上的村庄里。华安地处深山之中的一块盆地,因为需要绕很远的山路,车子开进去很不容易,所以村子还保留着原始的淳朴风情。让陈福荣感到惊讶的是,邹合文爷爷的一双巧手,早上他从山上捡来一些茶树根,用一把柴刀和一把刨刀雕刻木偶,根据树枝的雏形刻成人偶、十二生肖等等,再把从孙子那拿到的颜料画到木偶上。虽然没受过什么教

  • 温泉里开出的莲花

    20岁那年她在老乡介绍下,进了重庆一家温泉宾馆打工。重庆的温泉跟火锅一样有名,从大山底下流出的天然温泉水,直接用水管放到每一个澡池里,洗一次天然温泉要花费上百元。尽管价格贵,但来的人络绎不绝。在众多客人中,她认识了一位化工厂的工程师。工程师患有多年的皮肤瘙痒病,温泉可以让他的皮肤病得到治疗。可洗天然温泉价格贵,而且路途遥远。每一次洗过温泉后,工程师都免不了感叹:“要是这温泉水能在城里,天天能洗就好

  • 妈妈当推手,四个女汉子和她们的“野球联盟”

    创办“野球联盟”,让自己的心出出汗1990年出生于江苏省镇江市的严辰辰,是家里的独女,妈妈是公务员,爸爸在一家国企。从小到大,严辰辰一直是别人眼中的乖乖女。上初中时,严辰辰爱上了篮球,由于打篮球的女孩子接近于零,无奈的辰辰只好蹭球打,混入男生队伍中跟男生们一起打篮球。女儿正处在青春期,整天跟一帮男生混在一起,当妈妈的不乐意了,幸好,父亲站在女儿这边,他还常陪女儿去球场上练球,有时还会帮女儿打掩护。

  • 承认自己是别人眼中的富翁

    1960年秋日的一个晚上,正在家中休息的他被一阵敲门声惊醒。他应了一声,赶紧起床,开门一看,一位50岁左右的中年男子站在门口,彬彬有礼地对他说:“对不起,先生,这么晚了还来打扰您!我是基麦克默朗银行的经理皮拉马·沙里。”沙里进屋后继续说,“现在我们遇到了难题,资金无法周转。”他想:“银行经理这么晚了找上门来,需要的资金绝不是一个小数目。”果然,沙里又说,“按眼下的情况,要不了一星期我们的银行就会倒