您的位置:首页 > 读者 > 人物 > 正文

余文乐:双面型男,你才是那个敢做梦的人

2017-04-07 00:14:30 来源:沃格文学网 浏览: 评论: [ ]

  提到余文乐,似乎每一个熟知他的人,都会用“英俊,清秀,帅气,潮男,有范儿”去形容这个拥有正统港式英俊外表的男人推荐www.widgetads.cn
  
  然而余文乐觉得是香港这样的一个大环境蜕变了自己。余文乐说,小时候的自己生活在那种“出生比谁家孩子漂亮,读书比谁家孩子聪明,找工作比谁的职位高,结婚比谁家的排场大……”的环境中,似乎在比较中输掉的那一方永远都抬不起头。
  
  那时余文乐的哥哥读书尤为优秀,爸爸妈妈卖掉自家的房子供哥哥去国外读书。余文乐知道自己不会像哥哥一样有机会留学,所以他早早地就表现出了为家庭分担的责任感和青年人鲜有的危机意识。他暗暗许下一个心愿:30岁之前,我要拿个影帝,我要买回卖掉的那套房子。
  
  因为较好的外部条件,余文乐在上中学的时候与朋友逛街,被星探发掘入行做兼职模特。2000年他参演了电视剧《青春@Y2K》,由此正式出道来源www.widgetads.cn。对于刚出道的这个二十岁少年来说,余文乐的目标是拍更多的戏,挣更多的钱。
  
  然而在这个水深火热的娱乐圈,作为明星,你的任何一个小小的动作,都会被媒体无限放大。那个时候的余文乐,因为恋情的一些原因,被各路媒体狂轰滥炸。他说那时就连他坐在家里什么都没做,也会出现在报纸的头版头条。总会有人骂各种脏话讽刺他。各种不好的声音让他一度怀疑自己是不是选择错了,那时他想退出。
  
  有一句话叫作“命里有时终须有”,也许余文乐注定了这辈子就是得当个演员来源widgetads.cn。二十岁许下觉得遥不可及的梦想,终于在他默默打拼了十年后,迎来了35故事的第一个影帝。
  
  2008年他饰演《第一诫》里的冷面杀手陈百强,出色的演技让他得到了大众的认可,获得了韩国“富川国际奇幻电影节”影帝。于他自己而言,这个奖项是对他这十年付出的最大鼓励。十年磨一剑,他不似从前那般浮躁与不安,更多的是岁月给予的沉淀与历练。越发成熟精湛的演技让他在娱乐圈迅速强大起来,也由此让他在电影电视等各路作品中都有出色的表现。
  
  如果你觉得现在的余文乐只是个深得民心的老戏骨,那就大错特错了。作为新一代潮男,余文乐已经创出属于自己的品牌5.3.故.事.网。生活在香港的人应该了解,香港时尚的光辉岁月因李维斯501而成为经典,那个时候凡是刚踏入社会的小资青年都以拥有一条“501”的牛仔裤为荣耀。那时的余文乐买不起新的,就去买二手的来穿。他心里的时尚梦就从那个时候萌芽。现在的他已经成为李维斯的永久代言人。他说他这个人不喜欢浪费时间,有空就喜欢和朋友研究一些潮流元素。所以他创立了香港的另一潮牌COMMONSENSE,如今的他是这个品牌的最大老板。
  
  似乎梦想在余文乐的身上就是:只要做过的梦,只要许下过的心愿,他就会拼尽全力去实现,而且这些一定也都会实现widgetads.cn
  
  时光远走,我们都在成为最好的自己。每个人降落人间都各有各的不如意,我们的出身无法由自己左右,但我们的35故事却可以自己改写。
  
  父母为供哥哥到国外念书而卖掉房子,那时,少年余文乐就发誓要拿影帝,买回自家的房子。他在演艺的道路上,在不断追求的过程中,遭受过各种流言,但他始终坚持着自己的梦想,以演技获得演艺圈的认可,获得了影帝。年轻有梦,努力追寻,成功必将属于你。
  
  喜欢“李维斯501”的牛仔裤,却没有经济条件去购买。少年余文乐的期待在心底潜伏着5_5_5_5_5_3_3_3_c_c。当在演艺圈出名之后,不仅成为喜欢的牛仔品牌的永久代言人,更独具匠心,创立自己的品牌。能做代言人,更能有自己的产品,因为爱,所以痴求,这样的余文乐才拥有了与他人不一样的烟火。

小编推荐:
>>> 不可靠的常识
>>> 有没有一个毕业生不令我抓狂
>>> 两次送别
>>> 蜗牛很“牛”
>>> 秤星似人心

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明沃格文学网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 君看一叶舟

    日子么,就要自得其乐。像蚯蚓给自个儿截成九段,凑两桌打麻将的,还有一个端茶倒水的。老家有逢生的说法:在孩子出生的时候,不知情的人正好来家里给遇着了,那个人就是逢生人。据说那个孩子和逢生的人的脾性会很像。我的逢生人是四爷,他是个倔强老实认死理的人,小时候我不听话犯倔时,就被大人说,真像他四爷那性子。很多年过去后,又听到过差不多的说法,真是那谁谁带出来的。这个谁谁,就是她。我最初进入职场的两年,就是由

  • 天使的礼物

    听说,每个孩子来到人间前都是天使,上帝都会赠送每位小天使一个包裹。上帝让第一个孩子挑选,孩子面对面前大小不一、重量有差的包裹,选来选去,却始终找不到合适的,眼前通往人间的时光之门就要关闭,就随便挑选一个包裹,用力地张开翅膀飞向人间。在途中,他不断地想万一得到的包裹不满意怎么办,想着想着却不小心被闪电击中,坠落了下来,成了一只断翅的天使,他悲伤不已。而上帝出现了,抚着他的额头说:“我的孩子,无论包裹

  • 别样的剑桥

    剑桥的可爱之处在于它使物质回归本来的朴素的使用价值,使生活简单纯粹,使人从虚荣和欲望以及由此而来的压力中解脱出来。转眼之间,在英国已经是第四年了。北京和剑桥看起来当然很不一样:北京很大,剑桥很小;北京灰尘多、干燥,剑桥一年四季绿油油的,空气清新湿润;北京很热闹,生活日新月异、激动人心,剑桥很安静,生活永远以同样的节奏往前走,岁月流逝,了无痕迹。我在剑桥的生活和在北京很不一样。我在北京上班挣钱,风风

  • 马兰花盛开的时节

    吕慧明,差一点90后,最不像处女座的处女座。文字干净温暖,如内蒙古高原的云和风。1小时候没钱,大部分的孩子都是欠钱上学,等家里有了余钱,再把学费还上。有的同学一连几年欠费。老师终于按捺不住。“王小军你的学费呢?什么时候交?”“我爸说等羊毛款下来再交。”“羊毛款?你都欠了几年学费了?羊毛款不够你的醉鬼爸爸买酒喝!”“啪!啪!”两记清脆的耳光,众人惊慌地转过头,王小军低着头,泪水在眼眶里打转。“站到外

  • 看到更美的美

    他叫杨乐。要不是崔健连哄带骗带他来参加《中国之星》,不知道要多久他才被大众熟识。电视媒体的传播功能在人们需要记忆的时候会被放大许多倍。于是人们又各种搜索翻出杨乐在江苏卫视《全能星战》给胡彦斌伴奏的视频。在百度输入“杨乐、胡彦斌、口琴”等关键词,会有一条“全能星战给胡彦斌口琴伴奏的杨乐是否完爆胡彦斌……”。很多时候,中国人在审美视角上更偏重内心感悟。所以,绘画里讲“状物为下,慰心为上”,意思是画得不

  • 望天眼与王之涣

    诗词是美的,你越老,老到词穷时,它就更美。三四岁吧,我摔断了一双腿,一只手,被接骨的医生料理后就木乃伊似的绑在床上。我妈每天在我床边哭,问我疼不疼。有一天她开了窍,不哭了,给我读一本不知道从哪拿来的自然书。读的次数多,听得我都会背了。有天来个叔叔探病,抄起那本书,我看一眼图,就把那一页的内容全给他背出来。吓得他以为见了神童,说这么小,怎么认识这么多字,还全部会背。我妈终于笑了起来,说她才不认识那些

  • 只要有太阳,我就高兴

    一年之计在于春。一听鸟叫,我就舞蹈,各种揉各种扭,把各个细胞拧开。一听音乐,我心痒痒,泪流不已,音乐滋润我的生命。一株小草,一棵大树,一缕清风,万物舒展,贪婪地吸收阳光的力量。一个个生命的张力在春天的怀里伸出脑袋,我就是其中之一。只要有太阳,我就高兴,只要春天来了,我就充满新的能量。像一个野兽,像一根藤条,迅速地、疯狂地享受活着的快感!体内伸出千千万万的触角,仿佛蜘蛛一般,不怕邪恶,不惧黑暗。音乐

  • 我是你流浪过的一个地方

    在这个人喊马叫、人仰马翻、人困马乏的世界里,海桑是个另类,他从不说大话,但他的心很宽大;他从不谈大事,但他对世事很明了;他写诗从不用大词,但他的诗很豁达。他的悲伤里透着喜悦,他的柔软里藏着坚强,与其说那是诗,不如说那是他的自言自语,对那些被这个世界忽悠晕了的人来说,这样的言语毫无用处,可事实上,这样的言语,才是一个个体生命曾经丰富地、有尊严地存在过的证据。(中央电视台主持人张越)我就要剩下的那一颗

  • 真诚的阅读

    2011年福建高考语文试卷中,出现了一道阅读题——《朱启钤:被抹掉的奠基人》,满分15分,难倒了许多考生。文章作者林天宏对这道阅读题进行了测试,做完一查标准答案发现,3道题居然都没完全答对。尤其是简答题:作者为什么两次提到6月13日那场大雨?几乎完全答错。这让林天宏哭笑不得。在林天宏的微博里,他写下了这样一段文字:为什么提了两次大雨,标准答案说了一堆。真正的原因是我写稿时窗外正好在下雨……出卷前问

  • 拇指文学

    我只怀念有你的往昔韦一首都机场的国际到达口,我把一束火红的杜鹃递给从伦敦飞来的轻雪,轻雪则给了我一个拥抱,而她依然是神采奕奕的。“你这一瘦下来,当初的那个小鲜肉又回来了。”轻雪开我玩笑。“这要感谢你,所以今天送你一束杜鹃,你帮我重新点燃了梦想之火。”回想上次与轻雪重逢,我们都惊讶到哑然,那是在京广高铁上,轻雪认出了我,虽然我穷困潦倒。那次相遇,是我极不愿的,创业失败,团队分崩离析。而轻雪进京是到英